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Paprikakaltschale

Paprikakaltschale
98
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und mit einem Sparschäler schälen. Paprika würfeln. Zwiebel und Knoblauch pellen und klein würfeln. Olivenöl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika darin kurz andünsten. Brühe angießen und alles zugedeckt 15 Minuten kochen. In einem Mixer pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen und etwas abkühlen lassen. Ev. durch ein feines Haarsieb gießen. Gelbe Paprikaschote vierteln, putzen und abspülen. Zucchini und Tomaten abspülen, alles klein schneiden und in die Suppe geben. Nochmals abschmecken und gut durchkühlen lassen. Schafskäse reiben und auf die Suppe streuen. Mit Dill garniert servieren.

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