0
Drucken
0

Paprikakartoffeln

Paprikakartoffeln
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Öl
2 mittelgroße Zwiebeln
2 TL Gewürzpaprika
1 kg Kartoffeln
Salz
2 Knoblauchzehen
1 fleischige Paprikaschote
1 mittelgroße Tomate
200 g Wiener Würstchen oder Brühwurst
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In erhitztem Fett die kleingeschnittenen Zwiebeln anschwitzen, vom Feuer ziehen, mit Paprika bestreuen, die geschälten und in Achtel geschnittenen Kartoffeln hineingeben und in der Zwiebelschwitze gut wenden.

2

Dann mit so viel Wasser auffüllen, daß alles bedeckt ist, salzen, die zerstoßenen Knoblauchzehen zufügen, die entkernte, kleingeschnittene Paprikafrucht und die kurz in heißes Wasser getauchte, geschälte und in Achtel geschnittene Tomate dazugeben und alles zugedeckt gar dünsten.

3

Nicht umrühren, den Topf nur hin und wieder schütteln. Zum Schluss die in Scheiben geschnittene Wurst hineingeben. Saure Gurken dazu reichen.

Top-Deals des Tages
Technoline WT 538 Funk-Projektionswecker mit Touchsensor, Plastik, silber / anthrazit, 15 x 4 x 9 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
18,81 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Matratzen und Toppern von Badenia
VON AMAZON
Preis: 369,00 €
131,90 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Ridder 22190407 WC-Bürsten-Garnitur, Little Rock grau und mehr
VON AMAZON
Preis: 18,49 €
12,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages