0
Drucken
0

Paprikakartoffeln

Paprikakartoffeln
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Öl
2 mittelgroße Zwiebeln
2 TL Gewürzpaprika
1 kg Kartoffeln
Salz
2 Knoblauchzehen
1 fleischige Paprikaschote
1 mittelgroße Tomate
200 g Wiener Würstchen oder Brühwurst
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In erhitztem Fett die kleingeschnittenen Zwiebeln anschwitzen, vom Feuer ziehen, mit Paprika bestreuen, die geschälten und in Achtel geschnittenen Kartoffeln hineingeben und in der Zwiebelschwitze gut wenden.

2

Dann mit so viel Wasser auffüllen, daß alles bedeckt ist, salzen, die zerstoßenen Knoblauchzehen zufügen, die entkernte, kleingeschnittene Paprikafrucht und die kurz in heißes Wasser getauchte, geschälte und in Achtel geschnittene Tomate dazugeben und alles zugedeckt gar dünsten.

3

Nicht umrühren, den Topf nur hin und wieder schütteln. Zum Schluss die in Scheiben geschnittene Wurst hineingeben. Saure Gurken dazu reichen.

Top-Deals des Tages
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Aingoo 4stk.Küchenstuhl Metallbeine Stuhl Bistrostuhl Eiffel Stuhl Sitzgruppe Esszimmer Stuhl Stuhlgruppe
VON AMAZON
127,49 €
Läuft ab in:
Numatic 903372 Boden-Staubsauger mit Beutel Henry HVR160-11 Kompakt, 620 Watt, classic rot
VON AMAZON
Preis: 199,00 €
135,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages