0
Drucken
0

Paprikakartoffeln

Paprikakartoffeln
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Kartoffeln
2 Zwiebeln
60 g Schweineschmalz
1 TL Paprika edelsüß
Salz
250 ml Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In heißem Schmalz die feingeschnittenen Zwiebeln glasig werden lassen, kurz vom Feuer ziehen, den Paprika beigeben, durchrühren, die gewaschenen, geschälten, in Scheiben geschnittenen Kartoffeln beigeben.

2

Aufs Feuer stellen, leicht anbraten, salzen, mit 1/4 l Fleischbrühe aufgießen und zugedeckt auf schwachem Feuer die Kartoffeln dämpfen lassen.

3

Die Flüssigkeit soll zum Schluß fast völlig verdampft sein.

4

Eignet sich als Beilage zu Schweinebraten, Würstchen und Frikadellen.

Top-Deals des Tages
MEDION MD 14482 Mikrowelle mit Grill, 20 Liter Garraum, 8 Automatikprogramme, Auftaufunktion (800 Watt Mikrowellen- und 1000 Watt Grillleistung), Zeitschaltuhr und Kindersicherung, Mikrowellengerät inkl. Grillrost und Drehteller, Farbe: Silber/Schwarz
VON AMAZON
49,00 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages