0
Drucken
0

Paprikakartoffeln

Paprikakartoffeln
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Kartoffeln
2 Zwiebeln
60 g Schweineschmalz
1 TL Paprika edelsüß
Salz
250 ml Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In heißem Schmalz die feingeschnittenen Zwiebeln glasig werden lassen, kurz vom Feuer ziehen, den Paprika beigeben, durchrühren, die gewaschenen, geschälten, in Scheiben geschnittenen Kartoffeln beigeben.

2

Aufs Feuer stellen, leicht anbraten, salzen, mit 1/4 l Fleischbrühe aufgießen und zugedeckt auf schwachem Feuer die Kartoffeln dämpfen lassen.

3

Die Flüssigkeit soll zum Schluß fast völlig verdampft sein.

4

Eignet sich als Beilage zu Schweinebraten, Würstchen und Frikadellen.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei Matratzen und Toppern von Badenia
VON AMAZON
Preis: 369,00 €
131,90 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Ridder 22190407 WC-Bürsten-Garnitur, Little Rock grau und mehr
VON AMAZON
Preis: 18,49 €
12,21 €
Läuft ab in:
InterDesign 84709EU Gia Ablage für das Spülbecken, Aufbewahrung von Schwämmen, Topfkratzern, Waschbeckenstöpseln, kupferfarben
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages