Paprikakraut Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PaprikakrautDurchschnittliche Bewertung: 41519

Paprikakraut

Paprikakraut
20 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Sauerkraut
Paprika edelsüß
60 g Fett
1 kleine Zwiebel
Paprikagewürz
1 Knoblauchzehe
1 Dose Tomatenmark
Wasser
Salz
Zucker
250 ml saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In heißem Fett die feingeschnittene Zwiebel andünsten, mit Paprika bestreuen. Kraut dazugeben, gut durchmischen, den mit wenig Salz zerdrückten Knoblauch beigeben. Ebenso das Tomatenmark und etwas Wasser.

2

Zugedeckt 1/2 Stunde dünsten.

3

Abschmecken und vor dem Anrichten noch die verquirlte Sahne darunterrühren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages