Paprikakraut Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PaprikakrautDurchschnittliche Bewertung: 31520

Paprikakraut

Paprikakraut
20 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Sauerkraut
Paprika edelsüß
60 g Fett
1 kleine Zwiebel
Paprikagewürz
1 Knoblauchzehe
1 Dose Tomatenmark
Wasser
Salz
Zucker
250 ml saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In heißem Fett die feingeschnittene Zwiebel andünsten, mit Paprika bestreuen. Kraut dazugeben, gut durchmischen, den mit wenig Salz zerdrückten Knoblauch beigeben. Ebenso das Tomatenmark und etwas Wasser.

2

Zugedeckt 1/2 Stunde dünsten.

3

Abschmecken und vor dem Anrichten noch die verquirlte Sahne darunterrühren.