0
Drucken
0

Paprikakraut

Paprikakraut
20 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Sauerkraut
Paprika edelsüß
60 g Fett
1 kleine Zwiebel
Paprikagewürz
1 Knoblauchzehe
1 Dose Tomatenmark
Wasser
Salz
Zucker
250 ml saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In heißem Fett die feingeschnittene Zwiebel andünsten, mit Paprika bestreuen. Kraut dazugeben, gut durchmischen, den mit wenig Salz zerdrückten Knoblauch beigeben. Ebenso das Tomatenmark und etwas Wasser.

2

Zugedeckt 1/2 Stunde dünsten.

3

Abschmecken und vor dem Anrichten noch die verquirlte Sahne darunterrühren.

Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages