Paprikanudeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PaprikanudelnDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Paprikanudeln

mit Minze

Rezept: Paprikanudeln
555
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in 5 mm dünne Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel halbieren und in Ringe schneiden, Knoblauch hacken.

2

2 EL Öl erhitzen, Fleisch portionsweise darin anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen. Restliches Öl in die heiße Pfanne geben, Paprika darin ca. 3 Min. anbraten, salzen und pfeffern. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten.

Paprika herausnehmen, Tomatenmark im heißen Fett andünsten. Unter Rühren 250 ml heißes Wasser dazugießen. Paprika wieder dazugeben und offen bei mittlerer Hitze 5-6 Min. garen.

3

Nudeln nach Packungsanweisung im kochenden Salzwasser garen. Minze waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und hacken. Das Fleisch unter die Paprika heben und erwärmen. Alles mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen und abtropfen lassen, mit Paprika und Fleisch vermengen und mit Minze bestreuen.