PaprikapickIes Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PaprikapickIesDurchschnittliche Bewertung: 41520

PaprikapickIes

PaprikapickIes
180
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Gläser (Einmachgläser)
500 g Tomatenpaprika
Marinade
150 ml Essig
60 g Zucker
Salz
Kräuter nach Wahl
Pfefferkörner
2 Knoblauchzehen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten der Marinade mit 350 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Etwa 10 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen. Heiß zum Aufgießen der Pickles verwenden.

2

Die Paprika waschen und mit Stielen in kochendem Wasser 5 Min. sprudelnd kochen lassen.

3

Nun auf sterilisierte Gläser verteilen und mit heißer Marinade auffüllen. Gut verschließen und mindestens 1 Woche ziehen lassen.