Paprikaquark Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PaprikaquarkDurchschnittliche Bewertung: 41512

Paprikaquark

Rezept: Paprikaquark
180
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Magerquark
5 EL Sahne
1 EL feine Zwiebelwürfel
50 g rote Paprikaschote feingewürfelt
50 g grüne Paprikaschote feingewürfelt
1 große Gewürzgurke feingewürfelt
mittelscharfer Senf
1 Knoblauchzehe durchgepresst
1 TL Delikatesspaprika
Rosenpaprika
Kräutersalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Quark mit der Sahne oder der Milch und dem Öl cremig rühren.

2

 

Die weiteren Zutaten nacheinander daruntermengen. Zuletzt mit den Gewürzen abschmecken und garnieren.