0
Drucken
0

Paprikaquark mit Staudensellerie

Paprikaquark mit Staudensellerie
109
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Magerquark
3 EL fettarme Milch
½ rote Paprikaschote
½ grüne Paprikaschote
¼ Staude Bleichsellerie
4 Blätter Friséesalat
2 EL Leinsamenschrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn den Magerquark mit der Milch glatt rühren. Die Quarkcreme mit Pfeffer und wenig Meersalz pikant abschmecken.

2

Dann die Paprikaschoten von restlichen Kernen befreien und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Den Bleichsellerie putzen, waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

3

Nun die Quarkmasse mit den Gemüsewürfeln verrühren und eventuell nachwürzen. Mit einem Esslöffel von dem Quark Nocken abstechen und diese portionsweise jeweils auf einem Salatblatt anrichten und mit Leinsamenschrot bestreuen.

Top-Deals des Tages
Tafelsticker Küchen-Aufkleber Set Marina - 96 umweltschonende, 3x wiederverwendbare - unbegrenzt neubeschriftbare Power-Aufkleber für die Küche inklusive Stift mit Radierkappe - Mit UMWELTSCHONENDEM Eco-Water-Glue auf natürlicher Wasserbasis - Passion Gusto -
VON AMAZON
6,54 €
Läuft ab in:
Songmics Weiß Schminktischhocker RDS45W
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Sommerprogramm
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages