0
Drucken
0

Paprikareis mit Wurst

Paprikareis mit Wurst
720
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
2 grüne Paprikaschoten
250 g Champignons
4 EL Öl
2 Tassen Langkornreis
3 Tassen Fleischbrühe
1 Tasse Weißwein
375 g Geflügelwurst
4 Tomaten
1 EL Butter oder Margarine
1 Päckchen Tomatensauce
Kopfsalat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schälen, die gewaschenen Paprikaschoten vierteln und entkernen.Die Champignons waschen und abtropfen lassen.

Alles in Scheiben oder Würfel schneiden.

2

Öl in einem Topf erhitzen, das Gemüse hinein geben und 5 Minuten dünsten.

Dann den Reis hinzugeben, die Fleischbrühe und den Wein dazugießen, zudecken und 20 Minuten bei geringer Hitze kochen lassen.

3

Inzwischen die Wurst in Würfel schneiden, die Tomaten in kochendes Wasser tauchen, abziehen, vierteln und entkernen.

4

Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen, die Wurstwürfel darin braun braten und dann die Tomaten kurz mitbraten.

Wurst und Tomaten unter den fertigen Reis mischen und dazu eine Tomatensoße reichen. Mit Kopfsalat servieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages