Paprikareis mit Wurst Rezept | EAT SMARTER
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Paprikareis mit WurstDurchschnittliche Bewertung: 4.31519

Paprikareis mit Wurst

Paprikareis mit Wurst
720
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
2 grüne Paprikaschoten
250 g Champignons
4 EL Öl
2 Tassen Langkornreis
3 Tassen Fleischbrühe
1 Tasse Weißwein
375 g Geflügelwurst
4 Tomaten
1 EL Butter oder Margarine
1 Päckchen Tomatensauce
Kopfsalat
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Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schälen, die gewaschenen Paprikaschoten vierteln und entkernen.Die Champignons waschen und abtropfen lassen.

Alles in Scheiben oder Würfel schneiden.

2

Öl in einem Topf erhitzen, das Gemüse hinein geben und 5 Minuten dünsten.

Dann den Reis hinzugeben, die Fleischbrühe und den Wein dazugießen, zudecken und 20 Minuten bei geringer Hitze kochen lassen.

3

Inzwischen die Wurst in Würfel schneiden, die Tomaten in kochendes Wasser tauchen, abziehen, vierteln und entkernen.

4

Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen, die Wurstwürfel darin braun braten und dann die Tomaten kurz mitbraten.

Wurst und Tomaten unter den fertigen Reis mischen und dazu eine Tomatensoße reichen. Mit Kopfsalat servieren.