Paprikareis mit Wurst Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Paprikareis mit Wurst

Paprikareis mit Wurst
720
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
2 grüne Paprikaschoten
250 g Champignons
4 EL Öl
2 Tassen Langkornreis
3 Tassen Fleischbrühe
1 Tasse Weißwein
375 g Geflügelwurst
4 Tomaten
1 EL Butter oder Margarine
1 Päckchen Tomatensauce
Kopfsalat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schälen, die gewaschenen Paprikaschoten vierteln und entkernen.Die Champignons waschen und abtropfen lassen.

Alles in Scheiben oder Würfel schneiden.

2

Öl in einem Topf erhitzen, das Gemüse hinein geben und 5 Minuten dünsten.

Dann den Reis hinzugeben, die Fleischbrühe und den Wein dazugießen, zudecken und 20 Minuten bei geringer Hitze kochen lassen.

3

Inzwischen die Wurst in Würfel schneiden, die Tomaten in kochendes Wasser tauchen, abziehen, vierteln und entkernen.

4

Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen, die Wurstwürfel darin braun braten und dann die Tomaten kurz mitbraten.

Wurst und Tomaten unter den fertigen Reis mischen und dazu eine Tomatensoße reichen. Mit Kopfsalat servieren.

Top-Deals des Tages
Cobee 72 Öl Farbstifte Set für Secret Garden Kunst Marco Farbige Zeichnung Aquarelle Artist Sketch Malerei Metallbox (72 Stück)
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages