Paprikarisotto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PaprikarisottoDurchschnittliche Bewertung: 41530

Paprikarisotto

Rezept: Paprikarisotto
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschoten in Streifen schneiden, Gemüsezwiebel würfeln und die Knoblauchzehe hackenÖl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig andünsten.

2

Dann die Paprikastreifen dazugeben und kurz mitschmoren. Die Gemüsebrühe dazugießen und aufkochen lassen. Nun den Reis hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und zugedeckt ca. 15 bis 20 Minuten garen lassen.

3

Vor dem Anrichten abschmecken und mit den gehackten Kräutern garnieren.