Paprikarisotto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PaprikarisottoDurchschnittliche Bewertung: 41530

Paprikarisotto

Paprikarisotto
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschoten in Streifen schneiden, Gemüsezwiebel würfeln und die Knoblauchzehe hackenÖl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig andünsten.

2

Dann die Paprikastreifen dazugeben und kurz mitschmoren. Die Gemüsebrühe dazugießen und aufkochen lassen. Nun den Reis hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und zugedeckt ca. 15 bis 20 Minuten garen lassen.

3

Vor dem Anrichten abschmecken und mit den gehackten Kräutern garnieren.

Top-Deals des Tages
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages