0
Drucken
0

Paprikaröllchen im Speckmantel

Paprikaröllchen im Speckmantel
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 Brötchen
Wasser
1 kleine Zwiebel
4 rote Paprikaschoten
250 g gemischtes Hackfleisch
Salz
Pfeffer
edelsüßes Paprika
8 Scheiben durchwachsener Speck
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brötchen in Wasser einweichen. Paprikaschoten längs halbieren, putzen und waschen. Eingeweichtes Brötchen gut ausdrücken, zerpflücken und mit feingehackter Zwiebel und Hackfleisch mischen. Salzen und pfeffern. Fleischteig in 8 fingerlange Rollen formen. In jede leicht gesalzene Schotenhälfte eine Fleischrolle legen. Speckscheiben mit Paprikapulver bestreuen. Je eine Speckscheibe um eine Schotenhälfte wickeln. Mit Holzzahnstochern feststecken. Paprika-Hackröllchen auf einem Stück Alu-Folie am Rand vom Rost bei mäßiger Hitze 15-20 Minuten garen oder im vorgeheizten Grill 15 Minuten grillen. Vor dem Servieren die Holzzahnstocher entfernen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages