0
Drucken
0

Paprikaröllchen im Speckmantel

Paprikaröllchen im Speckmantel
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Brötchen
Wasser
1 kleine Zwiebel
4 rote Paprikaschoten
250 g gemischtes Hackfleisch
Salz
Pfeffer
edelsüßes Paprika
8 Scheiben durchwachsener Speck
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brötchen in Wasser einweichen. Paprikaschoten längs halbieren, putzen und waschen. Eingeweichtes Brötchen gut ausdrücken, zerpflücken und mit feingehackter Zwiebel und Hackfleisch mischen. Salzen und pfeffern. Fleischteig in 8 fingerlange Rollen formen. In jede leicht gesalzene Schotenhälfte eine Fleischrolle legen. Speckscheiben mit Paprikapulver bestreuen. Je eine Speckscheibe um eine Schotenhälfte wickeln. Mit Holzzahnstochern feststecken. Paprika-Hackröllchen auf einem Stück Alu-Folie am Rand vom Rost bei mäßiger Hitze 15-20 Minuten garen oder im vorgeheizten Grill 15 Minuten grillen. Vor dem Servieren die Holzzahnstocher entfernen.

Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages