0
Drucken
0

Paprikasaft

Paprikasaft
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 rote Paprikaschoten
1 rote Chilischote
5 Tomaten
1 Bio-Limette Saft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Paprika und Chili waschen, halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in grobe Stücke schneiden.

2

Die Tomaten ebenfalls waschen, putzen, vierteln und mit den Paprikastücken und der Chili in einen Entsafter geben. Den entstandenen Saft mit dem Limettensaft, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker mischen, abschmecken und servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages