Paprikasaft Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PaprikasaftDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Paprikasaft

Paprikasaft
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 rote Paprikaschoten
1 rote Chilischote
5 Tomaten
1 Bio-Limette Saft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Paprika und Chili waschen, halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in grobe Stücke schneiden.

2

Die Tomaten ebenfalls waschen, putzen, vierteln und mit den Paprikastücken und der Chili in einen Entsafter geben. Den entstandenen Saft mit dem Limettensaft, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker mischen, abschmecken und servieren.