0
Drucken
0

Paprikasalat

Ensalada de pimientos

Paprikasalat
10 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
3 rote, große Paprikaschoten
3 große, grüne Paprikaschoten
1 kleine, rote Zwiebel . fein gehackt
2 EL Sherryessig
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen vorheizen, die Paprikaschoten auf den Rost (Mittelschiene) legen und 20-30 Minuten backen, bis die Haut Blasen wirft und sich dunkelbraun färbt.

2

Kurz abkühlen lassen (am besten in ein Küchentuch wickeln und ca.15 Minuten in einen Plastikbeutel stecken, dann läßt sich die Haut besser abziehen).

3

Die Haut abziehen, Kerne und den Stiel entfernen, die Paprikaschoten in 1 cm breite Streifen schneiden. Mit den restlichen Zutaten vermischen und den Salat einige Zeit durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter