0
Drucken
0

Paprikasalat

Ensalada de pimientos

Paprikasalat
10 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 rote, große Paprikaschoten
3 große, grüne Paprikaschoten
1 kleine, rote Zwiebel . fein gehackt
2 EL Sherryessig
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen vorheizen, die Paprikaschoten auf den Rost (Mittelschiene) legen und 20-30 Minuten backen, bis die Haut Blasen wirft und sich dunkelbraun färbt.

2

Kurz abkühlen lassen (am besten in ein Küchentuch wickeln und ca.15 Minuten in einen Plastikbeutel stecken, dann läßt sich die Haut besser abziehen).

3

Die Haut abziehen, Kerne und den Stiel entfernen, die Paprikaschoten in 1 cm breite Streifen schneiden. Mit den restlichen Zutaten vermischen und den Salat einige Zeit durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Teelichthalter klar, 12er Set
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter