Paprikasalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PaprikasalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Paprikasalat

Paprikasalat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Paprikaschote
125 ml Wasser
1 TL Salz
1 Zwiebel
5 EL Essig
1 Prise Zucker
2 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschoten waschen, halbieren, von den Kernen und Rippen befreien und in feine Streifen schneiden. Mit Salz und Wasser 15 Minuten mit 600 Watt geschlossen garen.

2

Zwiebel fein hacken, mit Essig, Zucker, Öl zu den gegarten, abgegossenen Paprika geben und gut durchmischen. Ziehen lassen. Nach dem Abkühlen servieren.

Zusätzlicher Tipp

Gefäß: Terrine aus Glas, Porzellan oder Keramik bzw. auch Kunststoff mit Deckel; auf den Rost stellen.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages