Paprikasalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PaprikasalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Paprikasalat

Paprikasalat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Paprikaschote
125 ml Wasser
1 TL Salz
1 Zwiebel
5 EL Essig
1 Prise Zucker
2 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschoten waschen, halbieren, von den Kernen und Rippen befreien und in feine Streifen schneiden. Mit Salz und Wasser 15 Minuten mit 600 Watt geschlossen garen.

2

Zwiebel fein hacken, mit Essig, Zucker, Öl zu den gegarten, abgegossenen Paprika geben und gut durchmischen. Ziehen lassen. Nach dem Abkühlen servieren.

Zusätzlicher Tipp

Gefäß: Terrine aus Glas, Porzellan oder Keramik bzw. auch Kunststoff mit Deckel; auf den Rost stellen.