0
Drucken
0

Paprikasalat

Paprikasalat
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Paprikaschote
125 ml Wasser
1 TL Salz
1 Zwiebel
5 EL Essig
1 Prise Zucker
2 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschoten waschen, halbieren, von den Kernen und Rippen befreien und in feine Streifen schneiden. Mit Salz und Wasser 15 Minuten mit 600 Watt geschlossen garen.

2

Zwiebel fein hacken, mit Essig, Zucker, Öl zu den gegarten, abgegossenen Paprika geben und gut durchmischen. Ziehen lassen. Nach dem Abkühlen servieren.

Zusätzlicher Tipp

Gefäß: Terrine aus Glas, Porzellan oder Keramik bzw. auch Kunststoff mit Deckel; auf den Rost stellen.

Top-Deals des Tages
Gallery of Innovative Art - Long Beach Surf Club - 75x100cm - XXL Leinwand-Druck in deutscher Marken-Qualität - Leinwand-Bilder auf Holz-Keilrahmen als moderne Wohnzimmer-Deko
VON AMAZON
13,55 €
Läuft ab in:
Innovatives Rundes Rollmesser der 2. Generation, [YMY] 420 Edelstahl Rundes Radmesser für Grillen Gemüse Obst Pizza
VON AMAZON
10,11 €
Läuft ab in:
'David Fussenegger 8709, Kissenbezug für Kissen "Sylt, Motiv: Hirsch, 50 x 50 cm
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages