0
Drucken
0

Paprikasalat

Paprikasalat
10 min
Zubereitung
2 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die entkernten, entstielten und in Ringe geschnittenen Paprikafrüchte mit kochendem Salzwasser überbrühen und abtropfen lassen.

2

 Eine Marinade aus Essig, Salz und Zucker herstellen und über die Paprika geben. Im Kühlschrank kalt stellen und 2-3 Stunden durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit dem Salatöl verrühren.

Top-Deals des Tages
CAMAC-in Manuelle Dosenöffner und Kapselheber mit Edelstahl scharfe Klinge
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Premium-Kopfkissen aus Geschreddertem Schaum (Memory Foam) von MemorySoft mit Waschbaren Bambusabdeckung
VON AMAZON
19,97 €
Läuft ab in:
SBS® 40 Entkalkungstabs für Kaffeemaschine, Kaffeevollautomat und Wasserkocher
VON AMAZON
10,11 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages