0
Drucken
0

Paprikasalat

Paprikasalat
12 h. 45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 8 Portionen
Paprikaschote Je 3 rote und gelbe
Olivenöl bei Amazon bestellen125 ml Olivenöl
3 EL Aceto balsamico
4 Knoblauchzehen
150 g kleine schwarze Oliven
2 EL fein geschnittenes Basilikum
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Backofen auf 220 Grad vorheizen.
2
Paprikaschoten, waschen, putzen, Kerngehäuse und weiße Innenhäute entfernen und das Fruchtfleisch der Länge nach vierteln, auf das Backblech mit der Hautseite nach oben legen und ca. 20 Minuten backen, bis die Haut Blasen wirft. Aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und die Haut abziehen, dann die Vierteln in kleinere Stücke schneiden.
3
Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken, dann in 1 EL Öl kurz anbraten.
4
Restliches Öl mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren, mit Paprika, Knoblauch, Oliven und Basilikum mischen und in eine Schüssel geben.
5
Die Schüssel zudecken und im Kühlschrank mindestens 12 Stunden marinieren lassen.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages