EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Paprika halbieren, entkernen und mit den Schnittflächen nach unten auf ein Backblech legen. Im Ofen auf höchster Stufe ca. 5 Minuten rösten, bis die Haut anfängt, schwarz zu werden, Paprika herausnehmen, mit einem feuchten Küchentuch bedecken, häuten, in Spalten teilen. Gehäutete Paprika zugedeckt kalt stellen.
2.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Avocados schälen, entkernen, in dünne Spalten teilen. Mit etwas Zitronensaft beträufeln. Paprika, Zwiebeln und Avocados auf einem großen Teller anrichten. Übrigen Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Honig würzen, Öl darunter rühren, Dressing über den Salat träufeln. Kapern abtropfen lassen, in heißem Öl 1 Minute braten. abtropfen lassen, über den Avocado-Paprika-Salat streuen. Mit Basilikum garniert servieren.