0
Drucken
0

Paprikasalat

Paprikasalat
160
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g grüne und rote Paprikaschote
1 Zwiebel in Ringe oder Halbringe geschnitten
Essig-Öl-Dressing
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten waschen, den Stielansatz ausschneiden, vierteln, Samen und Scheidewände entfernen. Die Schoten in sehr feine Streifen schneiden.

2

Die Paprikastreifen und die Zwiebel mischen, mit der Marinade anmachen. Kurz durchziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Hinweis: Paprikaschoten kann man mit fast jedem rohen Salat mischen. Er soll immer gut gekühlt serviert werden.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages