Paprikasalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PaprikasalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21527

Paprikasalat

kein Rezeptbild vorhanden
160
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g grüne und rote Paprikaschote
1 Zwiebel in Ringe oder Halbringe geschnitten
Essig-Öl-Dressing
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten waschen, den Stielansatz ausschneiden, vierteln, Samen und Scheidewände entfernen. Die Schoten in sehr feine Streifen schneiden.

2

Die Paprikastreifen und die Zwiebel mischen, mit der Marinade anmachen. Kurz durchziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Hinweis: Paprikaschoten kann man mit fast jedem rohen Salat mischen. Er soll immer gut gekühlt serviert werden.