Paprikasalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PaprikasalatDurchschnittliche Bewertung: 41516

Paprikasalat

Rezept: Paprikasalat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
je 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote
1 Fleischtomate
3 EL Weinessig
1 TL Zucker
2 EL Wasser
4 EL Keimöl
Salz, weißer Pfeffer
1 EL gemischte Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschoten und Tomate waschen. Stengel und Kerne aus den Schoten entfernen und  Paprika und Tomate in Stücke schneiden.

2

Aus den übrigen Zutaten eine Sauce rühren.
Die Paprika- und Tomatenstücke damit übergießen. Gut durchmischen.