0
Drucken
0

Paprikasalat

Paprikasalat
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Paprikaschote (rot, grün und gelb gemischt)
2 Stück Knoblauchzehe geschält und feingehackt
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Hier kaufen!1 EL Weißweinessig
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten etwa 10 Minuten grillen, dabei häufig umwenden, bis die Haut auf allen Seiten angekohlt ist. In eine Schüssel geben, zudecken und 30 Minuten ruhen lassen.

2

Dann die Haut von den Paprikaschoten abziehen, die Schoten halbieren und die Kerne entfernen. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden.

3

Die Paprikastreifen in einer Schüssel mit Öl und Essig mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Zusätzlicher Tipp

Dieser Salat passt gut zu gebratenem oder gegrilltem Fisch oder Steaks.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages