Paprikasalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PaprikasalatDurchschnittliche Bewertung: 41530

Paprikasalat

Rezept: Paprikasalat
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Paprikaschote (rot, grün und gelb gemischt)
2 Stück Knoblauchzehe geschält und feingehackt
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Hier kaufen!1 EL Weißweinessig
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten etwa 10 Minuten grillen, dabei häufig umwenden, bis die Haut auf allen Seiten angekohlt ist. In eine Schüssel geben, zudecken und 30 Minuten ruhen lassen.

2

Dann die Haut von den Paprikaschoten abziehen, die Schoten halbieren und die Kerne entfernen. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden.

3

Die Paprikastreifen in einer Schüssel mit Öl und Essig mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Zusätzlicher Tipp

Dieser Salat passt gut zu gebratenem oder gegrilltem Fisch oder Steaks.