0
Drucken
0

Paprikasalat

Paprikasalat
15 min
Zubereitung
3 h 15 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die von Kernen und Scheidewänden befreiten Paprikaschoten gut waschen, in dünne Ringe schneiden und - falls sie scharf sind - mit reichlich heißem Wasser überbrühen. In der Zwischenzeit den Essig mit Wasser verdünnen, salzen, nach Geschmack auch eine Messerspitze Zucker beigeben und die abgekühlten Paprikaringe untermischen.

2

Für einige Stunden in den Kühlschrank stellen, damit der Paprika gut durchzieht. Danach in einer Glas- oder Porzellanschüssel servieren.

Top-Deals des Tages
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Aingoo 4stk.Küchenstuhl Metallbeine Stuhl Bistrostuhl Eiffel Stuhl Sitzgruppe Esszimmer Stuhl Stuhlgruppe
VON AMAZON
127,49 €
Läuft ab in:
Numatic 903372 Boden-Staubsauger mit Beutel Henry HVR160-11 Kompakt, 620 Watt, classic rot
VON AMAZON
Preis: 199,00 €
135,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages