Paprikasalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PaprikasalatDurchschnittliche Bewertung: 41522

Paprikasalat

Paprikasalat
15 min.
Zubereitung
3 h. 15 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die von Kernen und Scheidewänden befreiten Paprikaschoten gut waschen, in dünne Ringe schneiden und - falls sie scharf sind - mit reichlich heißem Wasser überbrühen. In der Zwischenzeit den Essig mit Wasser verdünnen, salzen, nach Geschmack auch eine Messerspitze Zucker beigeben und die abgekühlten Paprikaringe untermischen.

2

Für einige Stunden in den Kühlschrank stellen, damit der Paprika gut durchzieht. Danach in einer Glas- oder Porzellanschüssel servieren.

Top-Deals des Tages
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
27,31 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages