Paprikasalat Rezept | EAT SMARTER
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PaprikasalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Paprikasalat

Paprikasalat
130
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Paprikaschote (1 grüne, 2 gelbe, 1 rote)
1 große Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 TL Salz
2 EL Weinessig
4 EL Öl
3 Zweige frische Pimpinelle
1 Zweig Petersilie
grobgemahlener weißer Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Mit einem spitzen Messer den Blütenansatz der Paprikaschoten herausschneiden. Die Schoten innen und außen waschen, in dünne Ringe schneiden und die Kerne und die Rippen aus dem Inneren der Ringe entfernen. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in dünne Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe halbieren und mit den Schnittflächen die Salatschüssel gut ausreiben. 

2

Die Schoten- und die Zwiebelringe locker in der Schüssel mischen. Das Salz mit dem Essig verrühren, das Öl zufügen und die Sauce über den Salat gießen. Den Salat zugedeckt 30 Minuten bei Raumtemperatur durchziehen lassen. Die Kräuterblättchen grob zerkleinern und vor dem Servieren über den Salat streuen. Den grobgemahlenen Pfeffer darübergeben.

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