Paprikasalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Paprikasalat

Paprikasalat
130
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Paprikaschote (1 grüne, 2 gelbe, 1 rote)
1 große Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 TL Salz
2 EL Weinessig
4 EL Öl
3 Zweige frische Pimpinelle
1 Zweig Petersilie
grobgemahlener weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mit einem spitzen Messer den Blütenansatz der Paprikaschoten herausschneiden. Die Schoten innen und außen waschen, in dünne Ringe schneiden und die Kerne und die Rippen aus dem Inneren der Ringe entfernen. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in dünne Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe halbieren und mit den Schnittflächen die Salatschüssel gut ausreiben. 

2

Die Schoten- und die Zwiebelringe locker in der Schüssel mischen. Das Salz mit dem Essig verrühren, das Öl zufügen und die Sauce über den Salat gießen. Den Salat zugedeckt 30 Minuten bei Raumtemperatur durchziehen lassen. Die Kräuterblättchen grob zerkleinern und vor dem Servieren über den Salat streuen. Den grobgemahlenen Pfeffer darübergeben.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter