0
Drucken
0

Paprikasalat

Paprikasalat
154
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.

Mais und Kidneybohnen in einem Sieb abtropfen lassen.

Die Chili klein schneiden - wer es nicht so scharf mag sollte die Chili entkernen.

Alles Zutaten in einer Schüssel mischen und nach belieben mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl abschmecken

Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages