Paprikasalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PaprikasalatDurchschnittliche Bewertung: 4.31524

Paprikasalat

Paprikasalat
154
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.

Mais und Kidneybohnen in einem Sieb abtropfen lassen.

Die Chili klein schneiden - wer es nicht so scharf mag sollte die Chili entkernen.

Alles Zutaten in einer Schüssel mischen und nach belieben mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl abschmecken

Top-Deals des Tages
139,00 €
Preis: 199,99 €
VON AMAZON
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
Läuft ab in:
68,40 €
Preis: 99,00 €
VON AMAZON
Atlanta Funk-Wanduhr Analog silberfarben 4297-9
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages