Paprikasalat Rezept | EAT SMARTER
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PaprikasalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Paprikasalat

Rezept: Paprikasalat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
6 große rote, orangefarbene oder gelbe Paprika (halbiert)
4 hartgekochtes Eier (in Spalten geschnitten)
12 Sardellenfilets (abgetropft und in Stücke geschnitten)
12 große entsteinte Oliven
Olivenöl bei Amazon bestellennatives Olivenöl extra
Sherryessig
Salz
Pfeffer
Roggenmischbrot (zum Servieren)
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Zubereitungsschritte

1

Den Backofengrill vorheizen. Die Paprikahälften auf einem Backblech verteilen und 10 Minuten grillen. Noch heiß in einen Gefrierbeutel füllen, verschließen und abkühlen lassen. Dann die Haut von den Paprikahälften abziehen. Die Paprika in Streifen schneiden und auf einem Teller anrichten.

2

Eier, Sardellenfilets und Oliven auf dem Salat verteilen.

3

Den Salat mit Olivenöl und etwas Essig beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Roggenmischbrot servieren.