0
Drucken
0

Paprikasalat

Paprikasalat
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6 große rote, orangefarbene oder gelbe Paprika (halbiert)
4 hartgekochtes Eier (in Spalten geschnitten)
12 Sardellenfilets (abgetropft und in Stücke geschnitten)
12 große entsteinte Oliven
Olivenöl bei Amazon bestellennatives Olivenöl extra
Sherryessig
Salz
Pfeffer
Roggenmischbrot (zum Servieren)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofengrill vorheizen. Die Paprikahälften auf einem Backblech verteilen und 10 Minuten grillen. Noch heiß in einen Gefrierbeutel füllen, verschließen und abkühlen lassen. Dann die Haut von den Paprikahälften abziehen. Die Paprika in Streifen schneiden und auf einem Teller anrichten.

2

Eier, Sardellenfilets und Oliven auf dem Salat verteilen.

3

Den Salat mit Olivenöl und etwas Essig beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Roggenmischbrot servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages