Paprikasalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PaprikasalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21527

Paprikasalat

Rezept: Paprikasalat
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
6 Paprikaschoten (grün, gelb, rot)
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl zum Braten
4 Knoblauchzehen (geschält)
1 EL frisch gehackter Oregano
Limettensaft von 1 Limette
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für den Salat die Paprikaschoten putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. 

2

Paprika in Olivenöl kurz anbraten und herausnehmen. Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls kurz im Öl andünsten.

3

Paprika, Knoblauch und frisch gehackten Oregano in eine Schüssel geben und mischen. Limettensaft zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken und ggf. etwas Olivenöl zugeben. 1 Stunde durchziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Passt hervorragend zum Zanderfilet ( ID: 105829).