0
Drucken
0

Paprikasalat

Paprikasalat
346
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
43 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten vierteln, entkernen, waschen, flachdrücken und auf einen mit Alufolie belegten Grillrost legen.

Dann unter den vorgeheizten Grill schieben und auf der 2. Einschubleiste von oben 5-8 Minuten rösten, bis die Haut schwarz ist und Blasen wirft.

2

Die Schoten aus dem Ofen nehmen und ein sauberes, feuchtes Tuch über die Haut legen. Die Schoten so abkühlen lassen und anschließend die Haut mit einem spitzen Messer abziehen.

3

Nun die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Oliven vom Stein schneiden und den Schafskäse zerbröckeln.

4

Aus Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl eine Salatsauce rühren.

Die Paprikaschoten auf einer Platte anrichten , mit Frühlingszwiebeln, Oliven und Schafskäse belegen und mit der Salatsauce beträufeln. Dazu passen Baguette und Rotwein.

Top-Deals des Tages
SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Weihnachtstraumfänger Weihnachtsdekoration Weihnachtageschenk
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 7er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel . 2x medium 57x45 cm, 2x Large 85x54 cm, 2x Extra Large 100x67 cm, 1x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil) 57x45 cm .für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Stone Grey")
VON AMAZON
67,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages