Paprikasalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PaprikasalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Paprikasalat

Paprikasalat
346
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
43 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten vierteln, entkernen, waschen, flachdrücken und auf einen mit Alufolie belegten Grillrost legen.

Dann unter den vorgeheizten Grill schieben und auf der 2. Einschubleiste von oben 5-8 Minuten rösten, bis die Haut schwarz ist und Blasen wirft.

2

Die Schoten aus dem Ofen nehmen und ein sauberes, feuchtes Tuch über die Haut legen. Die Schoten so abkühlen lassen und anschließend die Haut mit einem spitzen Messer abziehen.

3

Nun die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Oliven vom Stein schneiden und den Schafskäse zerbröckeln.

4

Aus Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl eine Salatsauce rühren.

Die Paprikaschoten auf einer Platte anrichten , mit Frühlingszwiebeln, Oliven und Schafskäse belegen und mit der Salatsauce beträufeln. Dazu passen Baguette und Rotwein.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages