Paprikasalat Rezept | EAT SMARTER
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PaprikasalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Paprikasalat

Paprikasalat
346
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
43 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten vierteln, entkernen, waschen, flachdrücken und auf einen mit Alufolie belegten Grillrost legen.

Dann unter den vorgeheizten Grill schieben und auf der 2. Einschubleiste von oben 5-8 Minuten rösten, bis die Haut schwarz ist und Blasen wirft.

2

Die Schoten aus dem Ofen nehmen und ein sauberes, feuchtes Tuch über die Haut legen. Die Schoten so abkühlen lassen und anschließend die Haut mit einem spitzen Messer abziehen.

3

Nun die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Oliven vom Stein schneiden und den Schafskäse zerbröckeln.

4

Aus Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl eine Salatsauce rühren.

Die Paprikaschoten auf einer Platte anrichten , mit Frühlingszwiebeln, Oliven und Schafskäse belegen und mit der Salatsauce beträufeln. Dazu passen Baguette und Rotwein.