Paprikasalat Rezept | EAT SMARTER
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PaprikasalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Paprikasalat

mit Thunfisch und Ei

Paprikasalat
350
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Salat
1 Zehe Knoblauch (zerdrückt)
1 EL Rotweinessig
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 grüne Paprika (klein gewürfelt)
1 gelbe Paprika (klein gewürfelt)
3 reife Tomaten (in Spalten geschnitten)
150 g junge Rucolablatt
185 g Thunfisch naturell (Abtropfgewicht, Dose)
4 hartgekochte Eier (geviertelt)
30 g glatte Petersilie (grob gehackt)
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Zubereitungsschritte

1

Knoblauch, Essig, Olivenöl, Paprika und Tomaten in einer Schüssel vorsichtig vermengen.

2

Den Rucola auf vier Teller verteilen und Salat, Thunfisch, Eier und Petersilie darauf anrichten.

3

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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