Paprikasalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PaprikasalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Paprikasalat

mit Thunfisch und Ei

Paprikasalat
350
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Salat
1 Zehe Knoblauch (zerdrückt)
1 EL Rotweinessig
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 grüne Paprika (klein gewürfelt)
1 gelbe Paprika (klein gewürfelt)
3 reife Tomaten (in Spalten geschnitten)
150 g junge Rucolablatt
185 g Thunfisch naturell (Abtropfgewicht, Dose)
4 hartgekochte Eier (geviertelt)
30 g glatte Petersilie (grob gehackt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Knoblauch, Essig, Olivenöl, Paprika und Tomaten in einer Schüssel vorsichtig vermengen.

2

Den Rucola auf vier Teller verteilen und Salat, Thunfisch, Eier und Petersilie darauf anrichten.

3

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Badteppich, Mikrofaser Hochflorteppich, 50 x 70 cm, Welle, Petrol, 1034-54-050070
VON AMAZON
Läuft ab in:
misento 292201 Velours, Kurzflorteppich Lifestyle, uni-/ kräftige Farben / 100 cm rund, pink
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages