Paprikasalat im Brötchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Paprikasalat im BrötchenDurchschnittliche Bewertung: 41524

Paprikasalat im Brötchen

mit Sardellen

Rezept: Paprikasalat im Brötchen
377
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden.

Die Tomate waschen, ohne Stielansatz würfeln. Beides mischen.

2

Essig, Senf und Öl verrühren.

Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.

Sardellenfilet abspülen und klein schneiden. Mit dem Schnittlauch unter die Sauce rühren.

Salat waschen, zerkleinern und mit der Sauce unter den Salat geben, salzen und pfeffern.

3

Brötchen aufschneiden, aushöhlen und die Sauce darauf träufeln.

Mit Salat, Paprika, Tomate, Sardelle belegen, salzen und pfeffern. Zum Schluss mit Schnittlauch bestreuen.