Paprikasalat mit Feta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Paprikasalat mit FetaDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Paprikasalat mit Feta

Rezept: Paprikasalat mit Feta
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Paprikaschoten je 1 rote, grüne & gelbe
2 rote Zwiebeln
1 Kopfsalat
200 g milder Schafskäse
4 EL Weinessig
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten halbieren, Stielansatz und Kerngehäuse entfernen, waschen und auf dem Gemüsehobel in feine Streifen hobeln. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden oder hobeln. Den Kopfsalat waschen, putzen und die Blätter grob zerteilen.

2

Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. Den Schafskäse zerbröckeln und darüber streuen. Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade rühren und darüber träufeln. Auf Teller verteilen und dazu nach Belieben Weißbrot reichen.