EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Paprikaschoten je 1 rote, grüne & gelbe
- 2 rote Zwiebeln
- 1 Kopfsalat
- 200 g milder Schafskäse
- 4 EL Weinessig
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Paprikaschoten halbieren, Stielansatz und Kerngehäuse entfernen, waschen und auf dem Gemüsehobel in feine Streifen hobeln. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden oder hobeln. Den Kopfsalat waschen, putzen und die Blätter grob zerteilen.
2.
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. Den Schafskäse zerbröckeln und darüber streuen. Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade rühren und darüber träufeln. Auf Teller verteilen und dazu nach Belieben Weißbrot reichen.