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Paprikasalat mit Feta

Paprikasalat mit Feta

20 min
Zeit:
308
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Paprikaschoten je 1 rote, grüne & gelbe
2 rote Zwiebeln
1 Kopfsalat
200 g milder Schafskäse
4 EL Weinessig
6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Die Paprikaschoten halbieren, Stielansatz und Kerngehäuse entfernen, waschen und auf dem Gemüsehobel in feine Streifen hobeln. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden oder hobeln. Den Kopfsalat waschen, putzen und die Blätter grob zerteilen.

2.

Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. Den Schafskäse zerbröckeln und darüber streuen. Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade rühren und darüber träufeln. Auf Teller verteilen und dazu nach Belieben Weißbrot reichen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien308 kcal(15 %)
Protein10 g(10 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,1 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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