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Paprikasalat mit Himbeeren und Entenbrust

Paprikasalat mit Himbeeren und Entenbrust

20 min
Zeit:
360
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 rote Paprikaschoten
4 EL Olivenöl
1 Bund Rucola
200 g frische Himbeeren
2 EL Balsamessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
400 g dünn aufgeschnittene, geräucherte Entenbrustfilet
Zubereitung
1.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Mit 1 EL Olivenöl bestreichen. Unter dem Backofengrill garen, bis die Haut dunkle Blasen wirft. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen, die Haut abziehen und das Paprikafleisch in Streifen schneiden.
2.
Rucola waschen, trocken schütteln, evtl. harte Stiele abschneiden.
3.
Himbeeren verlesen.
4.
Balsamico-Essig mit restlichem Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer verrühren.
5.
Paprika und Rucola auf Teller verteilen und mit der Vinaigrette beträufeln. Die Himbeeren dazugeben und mit Entenbrustscheiben belegen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien360 kcal(17 %)
Protein20 g(20 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,7 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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