EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Paprikasalat mit Käse
15 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- Paprikaschoten je 1 rote, grüne & gelbe
- 2 rote Zwiebeln
- 200 g milder Schafskäse
- 2 EL Weinessig
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Salatblatt
Zubereitung
1.
Paprika halbieren, Stielansatz und Kerngehäuse entfernen, waschen und auf dem Gemüsehobel in feine Streifen hobeln. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden oder hobeln.
2.
Alle Zutaten mischen. Schafskäse zerbröckeln und darüber streuen. Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade rühren und darüber träufeln. Mit Salatblättern auf Schälchen anrichten und mit Pfeffer übermahlen.