EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Paprikasalat mit Käse

Paprikasalat mit Käse

15 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
Paprikaschoten je 1 rote, grüne & gelbe
2 rote Zwiebeln
200 g milder Schafskäse
2 EL Weinessig
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Salatblatt
Zubereitung
1.

Paprika halbieren, Stielansatz und Kerngehäuse entfernen, waschen und auf dem Gemüsehobel in feine Streifen hobeln. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden oder hobeln.

2.

Alle Zutaten mischen. Schafskäse zerbröckeln und darüber streuen. Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade rühren und darüber träufeln. Mit Salatblättern auf Schälchen anrichten und mit Pfeffer übermahlen.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.