Paprikasalat mit Schafskäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Paprikasalat mit SchafskäseDurchschnittliche Bewertung: 31511

Paprikasalat mit Schafskäse

Paprikasalat mit Schafskäse
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 650 g
3 grüne Paprikaschoten
375 g Weintrauben
125 g Schafskäse
4 EL Salatöl
3 EL Weinessig
Salz
Zucker
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

3 grüne Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, die Schoten waschen und in große Würfel schneiden.

2

375 g Weintrauben waschen, halbieren, entkernen und 125 g Schafskäse in kleine Stücke schneiden.

3

Für die Salatsoße

4 Eßl. Salatöl mit 3 Eßl. Weinessig verschlagen und mit Salz, Zucker und Pfeffer aus der Mühle abschmecken, mit den Salatzutaten vermengen und gut durchziehen lassen.

4

Kurz vor dem Servieren noch etwas Pfeffer aus der Mühle über den Salat geben.