Paprikasalat mit Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Paprikasalat mit TomatenDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Paprikasalat mit Tomaten

Paprikasalat mit Tomaten
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Paprika in der heißen Röhre oder auf dem Herd hin und her wenden, damit die dünne Schale leicht abgezogen werden kann.

2

Die Paprikaschoten entkernen, Scheidewände herausnehmen und wie zum Letscho in dünne Streifen schneiden. Die festen Tomaten ebenso zerteilen. In eine tiefe Schüssel 2 bis 3 Esslöffel Speiseöl, 1 Esslöffel Weinessig, eine kleingehackte Knoblauchzehe, einen Kaffeelöffel geriebene Zwiebel und 1 kleines Bund gehackte Petersilie geben. Salzen und pfeffern und alles gut verquirlen. Dann Paprika und Tomaten hineingeben und vorsichtig umrühren.

3

Den Salat auf Glastellern hübsch anrichten. Am besten gut gekühlt servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages