Paprikasalat mit Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Paprikasalat mit TomatenDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Paprikasalat mit Tomaten

Paprikasalat mit Tomaten
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Paprika in der heißen Röhre oder auf dem Herd hin und her wenden, damit die dünne Schale leicht abgezogen werden kann.

2

Die Paprikaschoten entkernen, Scheidewände herausnehmen und wie zum Letscho in dünne Streifen schneiden. Die festen Tomaten ebenso zerteilen. In eine tiefe Schüssel 2 bis 3 Esslöffel Speiseöl, 1 Esslöffel Weinessig, eine kleingehackte Knoblauchzehe, einen Kaffeelöffel geriebene Zwiebel und 1 kleines Bund gehackte Petersilie geben. Salzen und pfeffern und alles gut verquirlen. Dann Paprika und Tomaten hineingeben und vorsichtig umrühren.

3

Den Salat auf Glastellern hübsch anrichten. Am besten gut gekühlt servieren.

Top-Deals des Tages
DecoKing 66263 Kuscheldecke 170x210 cm stahl Decke Microfaser Mikrofaserdecke Fleecedecke Wohndecke Tagesdecke Fleece weich sanft kuschelig skandinavischer Stil grau anthrazit dimgray grey Henry
VON AMAZON
Preis: 18,95 €
15,16 €
Läuft ab in:
TV Unser Original 04505 Mr. Magic Nutrition Standmixer/Smoothie Maker (700 Watt), grau
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
49,90 €
Läuft ab in:
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages