0
Drucken
0

Paprikasalat mit Tomaten

Paprikasalat mit Tomaten
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Den Paprika in der heißen Röhre oder auf dem Herd hin und her wenden, damit die dünne Schale leicht abgezogen werden kann.

2

Die Paprikaschoten entkernen, Scheidewände herausnehmen und wie zum Letscho in dünne Streifen schneiden. Die festen Tomaten ebenso zerteilen. In eine tiefe Schüssel 2 bis 3 Esslöffel Speiseöl, 1 Esslöffel Weinessig, eine kleingehackte Knoblauchzehe, einen Kaffeelöffel geriebene Zwiebel und 1 kleines Bund gehackte Petersilie geben. Salzen und pfeffern und alles gut verquirlen. Dann Paprika und Tomaten hineingeben und vorsichtig umrühren.

3

Den Salat auf Glastellern hübsch anrichten. Am besten gut gekühlt servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages