0
Drucken
0

Paprikasalat mit Tomaten

Paprikasalat mit Tomaten
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Paprika in der heißen Röhre oder auf dem Herd hin und her wenden, damit die dünne Schale leicht abgezogen werden kann.

2

Die Paprikaschoten entkernen, Scheidewände herausnehmen und wie zum Letscho in dünne Streifen schneiden. Die festen Tomaten ebenso zerteilen. In eine tiefe Schüssel 2 bis 3 Esslöffel Speiseöl, 1 Esslöffel Weinessig, eine kleingehackte Knoblauchzehe, einen Kaffeelöffel geriebene Zwiebel und 1 kleines Bund gehackte Petersilie geben. Salzen und pfeffern und alles gut verquirlen. Dann Paprika und Tomaten hineingeben und vorsichtig umrühren.

3

Den Salat auf Glastellern hübsch anrichten. Am besten gut gekühlt servieren.

Top-Deals des Tages
Kissen mit Motiv Modell: Engel ohne Flügel
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Eurom Terrassenstrahler Heizstrahler 1,8 kW - Kein Leuchten und somit Wärme + keine Mücken
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
Lifetree Fensterfolie Sichtschutzfolie Statisch Folie Selbstklebend 90*200cm
VON AMAZON
11,42 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages