Paprikasalat "Rot-Gelb-Grün" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Paprikasalat "Rot-Gelb-Grün"Durchschnittliche Bewertung: 3.91525

Paprikasalat "Rot-Gelb-Grün"

Paprikasalat "Rot-Gelb-Grün"
5 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 rote Paprikaschoten (geputzt ca. 300 g)
1 kleine grüne Paprikaschote (geputzt ca. 100 g)
weißer Pfeffer
Salz
2 EL gewiegte glatte Petersilie
200 g Ananasfruchtfleisch
1 bis 2 EL Zitronensaft
1 EL Sonnenblumenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten waschen, mit Küchenpapier trockentupfen, halbieren, die Stielansätze, Kerne und weißen Innenteile entfernen und das Fruchtfleisch in sehr feine Streifen schneiden.

2

Diese in eine Schüssel geben, mit Pfeffer, Salz und Petersilie vermengen und etwas durchziehen lassen.

3

Das Ananasfruchtfleisch klein schneiden und zusammen mit dem Zitronensaft unter die Paprikastreifen mischen. Zuletzt das Öl untermengen.

4

Den Salat zugedeckt im Kühlschrank 15 Minuten durchziehen lassen, dann servieren.