0
Drucken
0

Paprikasalat "Rot-Gelb-Grün"

Paprikasalat "Rot-Gelb-Grün"
5 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 rote Paprikaschoten (geputzt ca. 300 g)
1 kleine grüne Paprikaschote (geputzt ca. 100 g)
weißer Pfeffer
Salz
2 EL gewiegte glatte Petersilie
200 g Ananasfruchtfleisch
1 bis 2 EL Zitronensaft
1 EL Sonnenblumenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten waschen, mit Küchenpapier trockentupfen, halbieren, die Stielansätze, Kerne und weißen Innenteile entfernen und das Fruchtfleisch in sehr feine Streifen schneiden.

2

Diese in eine Schüssel geben, mit Pfeffer, Salz und Petersilie vermengen und etwas durchziehen lassen.

3

Das Ananasfruchtfleisch klein schneiden und zusammen mit dem Zitronensaft unter die Paprikastreifen mischen. Zuletzt das Öl untermengen.

4

Den Salat zugedeckt im Kühlschrank 15 Minuten durchziehen lassen, dann servieren.

Top-Deals des Tages
hjh OFFICE 608000 Bürostuhl Drehstuhl PRO-TEC 200 Stoff schwarz, Bürodrehstuhl, feste Polsterung, Rückenlehne höhenverstellbar, verstellbare Armlehnen, Schreibtischstuhl, ergonomische Rückenlehne
VON AMAZON
Preis: 199,90 €
169,91 €
Läuft ab in:
Olivenholz Salatlöffel-Set rund 30 cm
VON AMAZON
14,59 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6 VACUUM komprimierte Speicherung platzsparend Beutel 100 x 80 cm, für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
13,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages