Paprikasauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PaprikasauceDurchschnittliche Bewertung: 4.51517

Paprikasauce

Paprikasauce
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.5 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
feingeghackte Zwiebel
feingehackte Schalotten
10 g Butter oder Margarine
1 TL Paprikapulver
1 l Fleischbrühe
1 EL Tomatenmark
1 l Sahne
Mehlbutter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die feingehackte Zwiebel und eine feingehackte Schalotte in 10 g Butter oder Margarine andünsten. Dann 1 TL Paprikapulver, 1/4 I Fleischbrühe und 1 Löffel Tomatenmark hinzufügen und alles etwas einkochen lassen. Zuletzt 1/4 I Sahne zugeben und wenn nötig die Sauce mit etwas Mehlbutter binden.

Schlagwörter