Paprikasauce mit Sherryessig Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Paprikasauce mit SherryessigDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Paprikasauce mit Sherryessig

Paprikasauce mit Sherryessig
38
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 rote Paprikaschoten (gegrillt)
100 ml Sherryessig
3 EL Senf
2 EL frisch geriebener Meerrettich
2 EL Honig
2 TL Worcestersauce
Salz , Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten schälen, entkernen und hacken. Mit  Sherryessig, Senf, frisch geriebenem Meerrettich, Honig und Worcestersauce im Mixer pürieren und cremig rühren .
Nach Bedarf mit etwas Gemüsebrühe verdünnen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Passt zu Steaks.