Paprikasch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PaprikaschDurchschnittliche Bewertung: 4.21527

Paprikasch

Paprikasch
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 kleine Paprikaschoten
2 Tomaten
2 -3 gekochte Kartoffeln
40 g Butter oder Margarine
2 Eier
1 EL Mehl
Milch (1,5 % Fett)
1 Prise Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten entkernen und in Streifen schneiden. Die Tomaten kurz über brühen, enthäuten und dann in Scheiben schneiden. Die geschälten Kartoffeln ebenfalls in Scheiben schneiden.

2

Das Fett in einer Pfanne sehr gut heiß werden lassen. Zuerst die Kartoffelscheiben darin durchbraten, dann die Paprikastreifen hinzugeben und zugedeckt 5 Minuten dünsten.

3

Nun die Tomatenscheiben hinzufügen und ebenfalls zugedeckt einige Minuten erhitzen.

4

Die Eier mit dem Mehl und der Milch verquirlen, mit Salz abschmecken und über das Ganze in die Pfanne gießen. Noch kurz erhitzen, bis die Eiermasse gestockt ist.