Paprikaschnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PaprikaschnitzelDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Paprikaschnitzel

Paprikaschnitzel
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schnitzel
Salz
Mehl
40 g Butter
Paprika (edelsüß)
1 Tasse saure Sahne
2 EL Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Naturschnitzel braten und warm stellen.

2

In Bratensaft Paprika einstreuen. Mit glattgerührter saurer Sahne und etwas süßer Sahne aufgießen. Einkochen, abschmecken und über angerichteten Schnitzel passieren.

3

Schnitzel darin etwas ziehen lassen. Mit Spätzle servieren.