0
Drucken
0

Paprikaschnitzel

Paprikaschnitzel
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schnitzel
Salz
Mehl
40 g Butter
Paprika (edelsüß)
1 Tasse saure Sahne
2 EL Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Naturschnitzel braten und warm stellen.

2

In Bratensaft Paprika einstreuen. Mit glattgerührter saurer Sahne und etwas süßer Sahne aufgießen. Einkochen, abschmecken und über angerichteten Schnitzel passieren.

3

Schnitzel darin etwas ziehen lassen. Mit Spätzle servieren.

Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages