Paprikaschnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PaprikaschnitzelDurchschnittliche Bewertung: 41525

Paprikaschnitzel

Paprikaschnitzel
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbs- oder Schweineschnitzel
100 g kleingehackte Zwiebel
50 g Öl
1 EL Mehl
1 EL Paprikapulver edelsüß
Salz
1 zerdrückte Knoblauchzehe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schnitzel leicht klopfen und salzen. Mit Mehl und Paprika bestäuben. Öl erhitzen und darin die Zwiebeln hellgelb werden lassen. Schnitzel dazugeben. Vorsichtig rühren, daß die Zwiebeln nicht anbrennen.

2

Mit wenig Wasser ablöschen, die Pfanne zudecken und auf kleinem Feuer 15 Min garen lassen. Schnitzel herausnehmen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

3

Den Bratfond mit Sahne verfeinern, nochmal kurz aufkochen und über die Schnitzel gießen. Dazu schmeckt Reis, Nockerln, Spätzle oder breite Nudeln.

Top-Deals des Tages
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
27,31 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages