0
Drucken
0

Paprikaschnitzel

Paprikaschnitzel
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbs- oder Schweineschnitzel
100 g kleingehackte Zwiebel
50 g Öl
1 EL Mehl
1 EL Paprikapulver edelsüß
Salz
1 zerdrückte Knoblauchzehe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schnitzel leicht klopfen und salzen. Mit Mehl und Paprika bestäuben. Öl erhitzen und darin die Zwiebeln hellgelb werden lassen. Schnitzel dazugeben. Vorsichtig rühren, daß die Zwiebeln nicht anbrennen.

2

Mit wenig Wasser ablöschen, die Pfanne zudecken und auf kleinem Feuer 15 Min garen lassen. Schnitzel herausnehmen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

3

Den Bratfond mit Sahne verfeinern, nochmal kurz aufkochen und über die Schnitzel gießen. Dazu schmeckt Reis, Nockerln, Spätzle oder breite Nudeln.

Top-Deals des Tages
Wasserflasche, Omorc [BPA-frei Tritan] Kunststoff Trinkflasche Sport Flasche 1L Sportflasche Auslaufsicher, Trinkflaschen mit Verschluss & Tragehenkel für Fruchtschorlen/Gemüseschorlen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Robas Lund Chefsessel in RACER-Optik - schwarz
VON AMAZON
Preis: 131,40 €
71,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages