0
Drucken
0

Paprikaschnitzel

Paprikaschnitzel
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbs- oder Schweineschnitzel
100 g kleingehackte Zwiebel
50 g Öl
1 EL Mehl
1 EL Paprikapulver edelsüß
Salz
1 zerdrückte Knoblauchzehe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schnitzel leicht klopfen und salzen. Mit Mehl und Paprika bestäuben. Öl erhitzen und darin die Zwiebeln hellgelb werden lassen. Schnitzel dazugeben. Vorsichtig rühren, daß die Zwiebeln nicht anbrennen.

2

Mit wenig Wasser ablöschen, die Pfanne zudecken und auf kleinem Feuer 15 Min garen lassen. Schnitzel herausnehmen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

3

Den Bratfond mit Sahne verfeinern, nochmal kurz aufkochen und über die Schnitzel gießen. Dazu schmeckt Reis, Nockerln, Spätzle oder breite Nudeln.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages