Paprikaschoten Allerlei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Paprikaschoten AllerleiDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Paprikaschoten Allerlei

Paprikaschoten Allerlei
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Pfanne mit Mittelhitze anheizen. Zwiebelwürfel und Hackfleisch 2-4 Min. in Butter dünsten. Dann in einer Schüssel das Fleisch mit geweichter Semmel, Salz, Pfeffer, gehackter Petersilie und Eigelb vermengen und in die am Stielende geöffneten, ausgehöhlten Schoten einfüllen.

2

Pfanne mit schwacher Hitze anheizen. Paprikaschoten mit den in Scheiben geschnittenen Tomaten bei geschlossenem Deckel mit Butter gardünsten. Soße noch Wunsch mit frischen Kräutern abschmecken.