Paprikaschoten-Blattsalat Rezept | EAT SMARTER
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Paprikaschoten-BlattsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Paprikaschoten-Blattsalat

Paprikaschoten-Blattsalat
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kopf Lollo rossa oder Eichblattsalat
Saft von 1/2 Zitronen
Olivenöl bei Amazon bestelleneinige Tropfen kalt gepresstes Olivenöl
150 g Joghurt
3 EL saure Sahne
Saft von 1/2 Zitronen
1 TL grüne Pfefferkörner
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
1 Gemüsezwiebel
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 Bund Radieschen
1 Bund Schnittlauch
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Zubereitungsschritte

1

Den Blattsalat putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken, auf vier Tellern anrichten. Mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln und mit Meersalz und Pfeffer bestreuen.

2

Den Joghurt, die saure Sahne, den Zitronensaft und die zerstoßenen Pfefferkörner verrühren. Mit Meersalz, Pfeffer und Cayennepfeffer gut abschmecken.

3

Die Gemüsezwiebel schälen und in hauchdünne Streifen schneiden. Die Paprikaschoten putzen, halbieren, entkernen, waschen und ebenfalls in hauchdünne Streifen schneiden.

4

Die Radieschen putzen, waschen und klein schneiden. Mit dem fein geschnittenen Schnittlauch, der Zwiebel, den Paprikaschoten und der Sauce mischen. Schließlich den Salat auf dem Blattsalat anrichten.

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