Paprikaschoten, gefüllt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Paprikaschoten, gefülltDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Paprikaschoten, gefüllt

Paprikaschoten, gefüllt
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Reis nach Packungsanweisung mit Gemüsebrühe zubereiten.

Die Deckel der Paprika abschneiden und den Stiel und die Kerne entfernen. Die Deckel und die Schoten waschen.

Die Deckel der Paprika, die Zwiebel und die Möhren in feine Würfel schneiden. Und das Ganze in etwas Öl andünsten.

Die Paprika in eine Auflaufform stellen.

Reis mit Gemüse, der Hälfte des Mozzarellas mischen mit Kräutern und Gewürzen abschmecken und in die Papriakschoten füllen.

Den Rest des Mozzarellas auf den gefüllten Papriakschoten verteilen.

Im Ofen bei 200°C für 15-20min. backen