0
Drucken
0

Paprikaschoten, gefüllt

Paprikaschoten, gefüllt
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Reis nach Packungsanweisung mit Gemüsebrühe zubereiten.

Die Deckel der Paprika abschneiden und den Stiel und die Kerne entfernen. Die Deckel und die Schoten waschen.

Die Deckel der Paprika, die Zwiebel und die Möhren in feine Würfel schneiden. Und das Ganze in etwas Öl andünsten.

Die Paprika in eine Auflaufform stellen.

Reis mit Gemüse, der Hälfte des Mozzarellas mischen mit Kräutern und Gewürzen abschmecken und in die Papriakschoten füllen.

Den Rest des Mozzarellas auf den gefüllten Papriakschoten verteilen.

Im Ofen bei 200°C für 15-20min. backen

Top-Deals des Tages
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung - 150ml - Höhe 16cm - Edelstahl
VON AMAZON
7,56 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,90 €
Läuft ab in:
Kooyi 250 ml Vakuum Isolierbecher Wasserflasche, Travel Mug einhändige öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher 
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages