0
Drucken
0

Paprikaschoten, gefüllt

Paprikaschoten, gefüllt
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Reis nach Packungsanweisung mit Gemüsebrühe zubereiten.

Die Deckel der Paprika abschneiden und den Stiel und die Kerne entfernen. Die Deckel und die Schoten waschen.

Die Deckel der Paprika, die Zwiebel und die Möhren in feine Würfel schneiden. Und das Ganze in etwas Öl andünsten.

Die Paprika in eine Auflaufform stellen.

Reis mit Gemüse, der Hälfte des Mozzarellas mischen mit Kräutern und Gewürzen abschmecken und in die Papriakschoten füllen.

Den Rest des Mozzarellas auf den gefüllten Papriakschoten verteilen.

Im Ofen bei 200°C für 15-20min. backen

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages