Paprikaschoten mit Couscous-Füllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Paprikaschoten mit Couscous-FüllungDurchschnittliche Bewertung: 41521

Paprikaschoten mit Couscous-Füllung

Rezept: Paprikaschoten mit Couscous-Füllung
30 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Paprikaschoten
350 ml heiße Hühnerbrühe
150 g Couscous
1 TL Currypulver
2 EL gehackte Petersilie
2 EL fein gewürfelte Schalotten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
40 g flüssige Butter
8 kleine Lorbeerzweige
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180°C vorheizen.

2

Von den Paprikaschoten einen Deckel abschneiden, aushöhlen und in Salzwasser 2-3 Min. kochen, kalt abschrecken.

3

Heiße Brühe über den Couscous gießen. Etwa 30 Min. quellen lassen. Mit Currypulver, Petersilie, Schalotten, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

4

Die Paprika mit der Mischung füllen, mit der Butter bepinseln, in eine gefettete Auflaufform setzen und etwa 25 Min. garen.