0
Drucken
0

Paprikaschoten mit Erdnuss-Dinkel-Füllung

Paprikaschoten mit Erdnuss-Dinkel-Füllung
30 min
Zubereitung
11 h 40 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Dinkel über Nacht einweichen. Dann abtropfen lassen und in der Steinpilzbrühe zugedeckt ca. 40 Minuten garen. Erdnüsse schälen. Das rotbraune Häutchen entfernen. Nüsse hacken und rösten. Den Knoblauch durch die Presse drücken. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Champignons mit Küchenpapier abreiben und grob hacken. Kräuter waschen und trockenschütteln. Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Petersilie hacken.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Fett in einer Pfanne zerlassen. Knoblauch und Zwiebeln darin glasig dünsten. Pilze zufügen und kurz anbraten. Dinkel mit der Brühe, Erdnüssen, Kräutern und Crème fraîche zufügen. Alles zusammen ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika putzen, waschen und längs halbieren. Füllen und in eine große Auflaufform legen. Käse raspeln und darüberstreuen. Tomaten, Sahne, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und angießen.

3

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gasherd: Stufe 3 / Umluft: 180 Grad) ca. 25 Minuten garen. Mit etwas frischem Thymian anrichten.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Royal & Langnickel SVP8 - 10-teiliges preisgünstiges, Super Value Naturhaarpinsel Set
VON AMAZON
Preis: 11,27 €
8,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages