0
Drucken
0

Paprikaschoten mit Gulaschfüllung

Paprikaschoten mit Gulaschfüllung
30 min
Zubereitung
1 h 50 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
330 g mageres Schweinefleisch
50 g Zwiebel
150 g Tomaten
150 g Champignons
2 TL Öl
Jodsalz
Pfeffer
Paprika
2 große grüne Paprikaschoten
Jetzt kaufen!1 TL Speisestärke
1 Tropfen Pfeffersauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch mundgerecht würfeln, Zwiebeln schälen und würfeln. Champignons putzen, waschen und blättrig schneiden. Die Tomaten überbrühen, häuten und die Hälfte davon in Scheiben schneiden.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Fleisch und Zwiebeln in der Pfanne in heißem Öl anbraten. Tomaten zusammen mit den Champignons zum Fleisch geben, ca. 1/2 Liter Wasser zufügen und alles bei geringer Hitze 40 Minuten garen.

3

Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Nun die restlichen Tomaten würfeln und ebenfalls zum Fleisch geben. Von den Paprikaschoten einen Deckel abschneiden, aushöhlen und waschen. Die Tomaten-Fleisch-Mischung aus der Sauce heben und in die Schoten füllen. Den Deckel wieder auflegen und die Schoten bei schwacher Hitze in der restlichen Sauce 30 Minuten garen lassen.

4

Schoten anschließend herausnehmen, die Sauce mit angerührter Stärke binden, mit Pfeffersauce würzen und durch ein Sieb gießen. Getrennt zu den Paprikaschoten reichen.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages