Paprikaschoten mit Hackfleischfüllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Paprikaschoten mit HackfleischfüllungDurchschnittliche Bewertung: 3.71530

Paprikaschoten mit Hackfleischfüllung

Rezept: Paprikaschoten mit Hackfleischfüllung
1 Std. 15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Reis nach Packungsangabe gar kochen. Dann etwas abkühlen lassen
2
Paprikaschoten waschen, jeweils einen Deckel abschneiden und die weißen Innenhäute sowie Kerne entfernen.
3
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
4
Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
5
Chilischote waschen, längs halbieren, putzen und fein hacken.
6
Hackfleisch mit Reis, Senf, Ketchup, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Chili und Eiern gut vermengen. So viele Semmelbrösel zugeben dass ein gut formbarer Teig entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen.
7
Paprikaschoten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech stellen und mit dem Hackfleisch füllen. Deckeln wieder darauf setzen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C Unter- und Oberhitze ca. 30-40 Minuten backen.