0
Drucken
0

Paprikaschoten mit Schafskäse

Paprikaschoten mit Schafskäse
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 grüne Paprikaschoten
400 g weißer Schafskäse
50 g Parmesankäse , gerieben
3 Eier
1 Bund Petersilie , fein gehackt
4 Knoblauchzehen , zerdrückt
Salz
Pfeffer
Sonnenblumenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten entkernen, die Schoten halbieren und in der Pfanne mit heißem Öl rasch rundherum anbraten.

2

Den Schafskäse mit dem Parmesan, den Eiern, der Petersilie und dem Knoblauch gut vermischen, salzen und pfeffern.

3

Die Paprikaschoten mit dieser Masse füllen, in eine feuerfeste, geölte Form setzen und bei 180-200° C im Backofen garschmoren.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage passt dazu sehr gut ein Safranreis.

Top-Deals des Tages
Metallgehäuse Aroma Diffuser TaoTronics 100ml Diffuser Duale Nebeleinstellung Renaissance Design elektrische Duftlampe mit 7 LED-Farben
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Vierkantreibe - Hochwertige Würfelreibe mit praktischer Auffangschale + Sparschäler und Schutzgriff ( 4 Seiten mit unterschiedlichen Klingen & Hobel )
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Crock-Pot Schongarer mit digitalem Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 124,99 €
79,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages