Paprikaschoten mit Tomaten-Eier-Füllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Paprikaschoten mit Tomaten-Eier-FüllungDurchschnittliche Bewertung: 41523

Paprikaschoten mit Tomaten-Eier-Füllung

Paprikaschoten mit Tomaten-Eier-Füllung
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 kleine grüne Paprikaschoten
4 Fleischtomaten
1 EL gehackter Dill oder Basilikum
Salz
Pfeffer
4 Eier (Größe M)
Paprika edelsüß
Öl für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten waschen, einen großen Deckel abschneiden und innen von den Kernen und Wänden befreien; innen ebenfalls ausspülen und abtropfen lassen. 

2

Die Tomaten heiß überbrühen, die Haut abziehen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Dann mit Dill oder Basilikum, Salz und Pfefferwürzen in die Paprikaschoten füllen. 

3

Auf die Tomaten je ein rohes Ei gleiten lassen, dieses leicht salzen und mit Paprikapulver bestreuen. 

4

Die Schoten in eine feuerfeste, gut geölte Form setzen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 30 Minuten backen, bis die Eier gestockt und die Schoten weich sind.

5

Eine originelle Vorspeise oder ein leichtes sommerliches Abendessen.

Top-Deals des Tages
Hama Wecker Digital Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Funkwecker weiß
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
TV Unser Original 04505 Mr. Magic Nutrition Standmixer/Smoothie Maker (700 Watt), grau
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
49,90 €
Läuft ab in:
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages