0
Drucken
0

Paprikasorbet

Paprikasorbet
5 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
10 rote Paprikaschoten
5 EL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschoten unter den Backofengrill legen. So oft wie möglich wenden. Wenn die gesamte Schale Blasen wirft, die Paprikaschoten herausnehmen und häuten. Halbieren und entkernen.

2

Das Fruchtfleisch mit dem Zucker pürieren. In eine Metallschüssel geben und ins Gefrierfach stellen. 4-5 Std. gefrieren lassen. Alle 30 Min. kräftig umrühren. Oder in einer Eismaschine gefrieren lassen.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages