Paprikasorbet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PaprikasorbetDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Paprikasorbet

Paprikasorbet
5 h. 30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
10 rote Paprikaschoten
5 EL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschoten unter den Backofengrill legen. So oft wie möglich wenden. Wenn die gesamte Schale Blasen wirft, die Paprikaschoten herausnehmen und häuten. Halbieren und entkernen.

2

Das Fruchtfleisch mit dem Zucker pürieren. In eine Metallschüssel geben und ins Gefrierfach stellen. 4-5 Std. gefrieren lassen. Alle 30 Min. kräftig umrühren. Oder in einer Eismaschine gefrieren lassen.